BTC: 3674.95 PH/s LTC: 32.26 TH/s ETH: 329.35 GH/s ETC: 1.25 GH/s ZEC: 1.70 MSol/s DASH: 787.14 TH/s 

Поиск

Фильтр Проектов

Новые проекты

Траст Новости

Победители недели 05.02.2018
На этой неделе в топе рейтинга инвестиционных проектов мониторинга Trustmonitoring...
Как не попасть в Хайп-эйфорию
Инвестирование в хайпы, что наверняка знают более опытные вкладчики и форумные...
Хайпы-долгожители?
Многие проекты, которые нам повстречались, имели вполне неплохие задатки и...

Поиск

Инвестиционные проекты

Майнинг Litcoin – просто о сложном

     Litecoin (LTC) часто называют «цифровым серебром». На данное время валюта активно продолжает свой путь развития. Bitcoin и Litecoin давно перестал быть цифровой валютой, которая не принимается нигде и никак не выводится. Платежи этими валютами принимают во многих интернет-проектах, играх и онлайн-магазинах. Можно даже больше, например сделать покупку машины за Litcoin или отправится в путешествие космосом.
     Распространение Litcoin не такое обширное как у Bitcoin. Это может быть связано с тем, что основание Litcoin произошло в 2011 году, что позднее Bitcoin на три года. Еще одним фактором может являться то, что Litcoin всего лишь форк Bitcoin.
Несмотря на это, весь объем эмиссий Litcoin больше в четыре раза своего родителя, а именно по этим признакам основываются цифровые валюты.
     Litcoin может обработать больше транзакций чем Bitcoin, кроме того является значительно быстрее. Скорость Лайткоина зависит от частоты генерации блоков, а значит, в «легкомонетной» криптовалюте используется на много меньше количества времени для генерации блоков. Блоки – это специальные структуры для записи транзакций, а генерируются они при помощи циклического хеширования. Блок имеет в себе заголовок (включает в себя свою хеш-функцию, хеш-функцию предыдущего блока, хеш-функции транзакций и некоторую служебную информацию) и список транзакций. Успешность генерации нового блока заключается в вознаграждении, а сам процесс поиска блока называется майнингом. Таким образом, майнингом (англ. mining — добыча полезных ископаемых) называется поиск подходящей хеш-функции которая подходит для формирования нового найденного блока. За каждый такой сгенерированный блок майнер получает 50 litecoin (LTC).
     Если кто-то знаком с майнингом Bitcoin, то майнинг  Litcoin может показаться совершенно похожим. Все же это не является правдой. Даже со всеми сходствами: в обеих валютах сумма вознаграждения в два раза каждые четыре года. Но больше монет майнер получит именно в Litcoin: за счет во много раз большей скорости этой цифровой валюты.
     Преуспевает майнинг и в промышленной сфере, по всей земле работают большое количество майнинг-компаний, являющихся участниками системы цифровых валют. Майнеры этой сферы смотрят на криптовалюту как инструмент обмена.
     Имеет важное значение еще один термин для майнинга, это пул. Пулом называется объединение сотен тысяч майнеров в одно целое: при нахождении нового блока, каждый получает часть, которая пропорциональна инвестициям в бизнес. Другими словами, пул работает как сервер раздачи задач майнерам, входящим в пул. Но, естественно, не бесплатно. Пул, а именно те, кто его создал и является администратором, взимают комиссию за пользование.
     Если мощности вашего компьютера или видеокарты не хватает, тогда необходимое оборудование для майнинга можно арендовать. Многие компании дают в аренду свои сервера для работы.
     Если хотите зарабатывать на много больше, нужно обзавестись новейшими гаджетами и применять их. Помните, Litcoin майнинг не нуждается в постоянных стараниях и его процесс может принести Вам неплохой доход даже с самого начала, не требуя никаких взносов.

Поделитесь статьей с друзями:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены.

Нет коментариев

Ваша Реклама

Ваш Траст Кабинет

Магазин

Наши Партнеры