Приветствуем Вас на мониторинге Trustmonitoring!
Это мониторинг, который поможет вам определится с тем куда вкладывать деньги: Хайпы, Игры, Смарт-контракты, Майнеры, Форекс и другие. А также куда не стоит инвестировать. Именно здесь, Вы найдете всю информацию о том, как правильно инвестировать и какие инструменты использовать для удачных вложений. Здесь Вы узнаете что делать, чтобы не потерять все деньги и много другое! Trustmonitoring - это ежедневная работа и мониторинг различного заработка в интернете. Следите за новостями и всегда будьте в курсе новинок и скамов!

Объединение крупных компаний в Ассоциацию блокчейна

Ряд фондов, криптовалютных бирж и блокчейн-стартапов – в частности Coinbase, Circle, Digital Currency Group, Polychain Capital и Protocol Labs – хотят объединиться в Ассоциацию блокчейна и сосредоточить свои силы на образовании в области финансовых технологий и юридических изменениях в рамках усилий по нормализации отношений между криптовалютными стартапами и законодателями.

Должность руководителя занял бывший помощник Сената, представитель американского онлайн-ритейлера Overstock.com лоббист Kristin Smith.

«Я много времени занимаюсь основной работой в области образования в этом пространстве. Я очень рад сосредоточиться исключительно на этих вопросах», – заявил он.

Представитель Protocol Labs Марвин Аммори (Marvin Ammori) и основатель Hangar Джош Мендельсон (Josh Mendelsohn) были назначены советниками.

По словам главного юридического консультанта и менеджера по оценке рисков Coinbase Майка Лемпреса (Mike Lempres), организация объединит компании для отстаивания разумного регулирования.

«Ассоциация блокчейна – это попытка объединить крупные компании, потому что законодатели прислушиваются к их мнению в отношении регулирования. Мы – компании, которые не ищут выгоду, но пытаются разработать нормативно-правовую систему, которая выдержит испытание временем», – рассказал он.

На что в первую очередь ассоциация блокчейна  уделит особое внимание это налоговому законодательству, правилам KYC и борьбе с отмыванием денег, относящимся к криптовалютным биржам и стартапам.

«Чем больше у нас голосов, выступающих в криптовалютном пространстве за то же, что и мы, тем скорее к нам прислушаются», – подытожил исполнительный директор Coin Center Джерри Брито (Jerry Brito).

Поделитесь статьей с друзями:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены.




Нет коментариев

Калькулятор инвестиций

Топ вклады

Ваша Реклама

Ваш Траст Кабинет

Траст Новости

ТОП проекты недели на 13.05.2019
Приветствуем Вас уважаемые партнеры! На этой неделе в ТОПе рейтинга...
Подарок за регистрацию
Trustmonitoring.com дарит каждому зарегистрированному пользователю 1$ С помощь...
ТОП проекты недели на 06.05.2019
Приветствуем Вас уважаемые партнеры! На этой неделе в ТОПе рейтинга...

Рекламные Ссылки

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Свежие статьи

Доход при незначительных усилиях
Создание источника, который приносил бы регулярный пассивный доход &mdash...
Партнерская программа
Партнерская программа — это формат рекламной активности интернет-магазина...
Человек любопытный. Почему умение учиться — главный навык будущего
 Университеты должны учить тому, что будет востребовано только через...
Опыт Джобса и Баффетта: как строить великие компании на корпоративной культуре
Чтобы добиться успеха, компании нужно выстроить надежный бизнес-план и не...
Мобильные тренды 2019: складные смартфоны, 5G и азиатский прорыв
Всемирный мобильный конгресс в Барселоне доказал главное: азиатские компании...

Наши Партнеры