Приветствуем Вас на мониторинге Trustmonitoring!
Это мониторинг, который поможет вам определится с тем куда вкладывать деньги: Хайпы, Игры, Смарт-контракты, Майнеры, Форекс и другие. А также куда не стоит инвестировать. Именно здесь, Вы найдете всю информацию о том, как правильно инвестировать и какие инструменты использовать для удачных вложений. Здесь Вы узнаете что делать, чтобы не потерять все деньги и много другое! Trustmonitoring - это ежедневная работа и мониторинг различного заработка в интернете. Следите за новостями и всегда будьте в курсе новинок и скамов!

Джеффри Бернс вложил $300 млн в «Город на блокчейне».

Джеффри Бернс (юрист, глава и владелец компании Blockchains LLC, миллионер ), разбогатевший на ранних инвестициях, успел войти на криптовалютный рынок до того, как это стало его главным направлением в жизни.

По данным СМИ, криптоинвестор, который во время своей работы на юридическом поприще успешно занимался преимущественно коллективными исками против крупных финансовых компаний. В 2015 году Бернс инвестировал в «эфириум» — криптовалюту на платформе Ethereum. В то время, про Ethereum знали только эксперты и криптоэнтузиасты.
За два года курс эфира взлетел в несколько раз, и он успешно продал свои криптоактивы в 2017 году. При том, за несколько месяцев до обвала всего крипторынка.
Сейчас Джеффри Бернс хочет внести заработанные деньги в строительство  города будущего, создав Sandbox City, или, как называет проект сам инвестор, «распределенного коллективного объединения».

Бернс серьезно намерен оставить свой след в мире, и уже инвестировал 300 млн долларов в строительство «блокчейн-города будущего» в пустыне, который находится в Северной Неваде!
«Sandbox City – это модель «умного» города с децентрализованной блокчейн-инфраструктурой, на базе которой будут осуществляться все взаимодействия. В городе смогут проживать тысячи людей», заявил юрист - миллионер.
В городе будущего помимо жилых зон, предусмотрены также арена для киберспорта и студия для создания музыки фильмов и игр. Предусмотрены разработки в области искусственного интеллекта, 3D-печати и нанотехнологий. Бернс уточнил, что было куплено два выведенных из эксплуатации военных бункера в разных частях США, чтобы обеспечить безопасное физическое хранилище для цифровых активов. А также он прикупил банк, в котором будут самые  выгодные банковские условия для криптовалютной экосистемы.

Поделитесь статьей с друзями:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены.




Нет коментариев

Калькулятор инвестиций

Топ вклады

Ваша Реклама

Ваш Траст Кабинет

Траст Новости

Почему наличные не готовы исчезнуть
Стивен Л. Картер, обозреватель Bloomberg Opinion и профессор права в Йельском...
Скрины выплат проектов
1.Intel-bot - Платит Intel-Bot - это валютные рынки, финансовые биржи, криптовалютные...
ТОП проекты недели на 08.04.2019
Приветствуем Вас уважаемые партнеры! На этой неделе в ТОПе рейтинга...

Рекламные Ссылки

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Свежие статьи

Человек любопытный. Почему умение учиться — главный навык будущего
 Университеты должны учить тому, что будет востребовано только через...
Опыт Джобса и Баффетта: как строить великие компании на корпоративной культуре
Чтобы добиться успеха, компании нужно выстроить надежный бизнес-план и не...
Мобильные тренды 2019: складные смартфоны, 5G и азиатский прорыв
Всемирный мобильный конгресс в Барселоне доказал главное: азиатские компании...
Сколько стоит покупка биткоина
Рассказываем, сколько вам придется заплатить за операции с криптовалютами на...
Люди не готовы к биткоину или биткоин к массовому принятию?
Мой учитель по предмету “История экономической теории” очень часто...

Наши Партнеры