Приветствуем Вас на мониторинге Trustmonitoring!
Это мониторинг, который поможет вам определится с тем куда вкладывать деньги: Хайпы, Игры, Смарт-контракты, Майнеры, Форекс и другие. А также куда не стоит инвестировать. Именно здесь, Вы найдете всю информацию о том, как правильно инвестировать и какие инструменты использовать для удачных вложений. Здесь Вы узнаете что делать, чтобы не потерять все деньги и много другое! Trustmonitoring - это ежедневная работа и мониторинг различного заработка в интернете. Следите за новостями и всегда будьте в курсе новинок и скамов!

Джеффри Бернс вложил $300 млн в «Город на блокчейне».

Джеффри Бернс (юрист, глава и владелец компании Blockchains LLC, миллионер ), разбогатевший на ранних инвестициях, успел войти на криптовалютный рынок до того, как это стало его главным направлением в жизни.

По данным СМИ, криптоинвестор, который во время своей работы на юридическом поприще успешно занимался преимущественно коллективными исками против крупных финансовых компаний. В 2015 году Бернс инвестировал в «эфириум» — криптовалюту на платформе Ethereum. В то время, про Ethereum знали только эксперты и криптоэнтузиасты.
За два года курс эфира взлетел в несколько раз, и он успешно продал свои криптоактивы в 2017 году. При том, за несколько месяцев до обвала всего крипторынка.
Сейчас Джеффри Бернс хочет внести заработанные деньги в строительство  города будущего, создав Sandbox City, или, как называет проект сам инвестор, «распределенного коллективного объединения».

Бернс серьезно намерен оставить свой след в мире, и уже инвестировал 300 млн долларов в строительство «блокчейн-города будущего» в пустыне, который находится в Северной Неваде!
«Sandbox City – это модель «умного» города с децентрализованной блокчейн-инфраструктурой, на базе которой будут осуществляться все взаимодействия. В городе смогут проживать тысячи людей», заявил юрист - миллионер.
В городе будущего помимо жилых зон, предусмотрены также арена для киберспорта и студия для создания музыки фильмов и игр. Предусмотрены разработки в области искусственного интеллекта, 3D-печати и нанотехнологий. Бернс уточнил, что было куплено два выведенных из эксплуатации военных бункера в разных частях США, чтобы обеспечить безопасное физическое хранилище для цифровых активов. А также он прикупил банк, в котором будут самые  выгодные банковские условия для криптовалютной экосистемы.

Поделитесь статьей с друзями:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены.




Нет коментариев

Калькулятор инвестиций

Топ вклады

Ваша Реклама

Ваш Траст Кабинет

Траст Новости

Цены на нефть подскочили почти на 3%
Рынок нефти начал июль укреплением. В понедельник котировки черного золота...
Binance предлагает вознаграждение в размере до 10 000 долларов
В марте Binance выступил спонсором первого раунда программы по защите от ошибок...
Криптовалюта Maker (MKR): обзор и перспективы
Maker – это криптовалютная платформа, созданная в 2015 году на...

Рекламные Ссылки

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Свежие статьи

Планирование инвестирования
Деятельность любого предприятия в той или иной мере связана с...
Доход при незначительных усилиях
Создание источника, который приносил бы регулярный пассивный доход &mdash...
Партнерская программа
Партнерская программа — это формат рекламной активности интернет-магазина...
Человек любопытный. Почему умение учиться — главный навык будущего
 Университеты должны учить тому, что будет востребовано только через...
Опыт Джобса и Баффетта: как строить великие компании на корпоративной культуре
Чтобы добиться успеха, компании нужно выстроить надежный бизнес-план и не...

Наши Партнеры