Приветствуем Вас на мониторинге Trustmonitoring!
Это мониторинг, который поможет вам определится с тем куда вкладывать деньги: Хайпы, Игры, Смарт-контракты, Майнеры, Форекс и другие. А также куда не стоит инвестировать. Именно здесь, Вы найдете всю информацию о том, как правильно инвестировать и какие инструменты использовать для удачных вложений. Здесь Вы узнаете что делать, чтобы не потерять все деньги и много другое! Trustmonitoring - это ежедневная работа и мониторинг различного заработка в интернете. Следите за новостями и всегда будьте в курсе новинок и скамов!

Смарт Контракты – новый тренд инвестиций

Поговорим о смарт контрактах, которых с каждым днем все больше и больше и появляются как грибы после летнего дождя.

С развитием криптовалют не мудрено, что что-то инновативное должно было появиться и среди инвестиционных проектов. Так, мы присутствием на рассвете эры проектов на смарт контрактах и очень интересно посмотреть что из всего этого выйдет.

Как работают проекты на смарт контрактах.

Все эти контракты написаны на основе Ethereum, на самих сайтах проектов нет никакого личного кабинета, регистрации, реф. ссылок, а лишь информационные страницы, которые рассказывают о маркетинге и о том как все делать для того, чтобы инвестировать в проект.

Сам процесс инвестирования и получения выплат происходит напрямую между нашим кошельком эфира и кошельком контракта проекта.

Как только мы посылаем сумму на кошелек проекта, контракт запоминает наш кошелек и начисляет проценты именно на него, а для того что бы получить выплату, достаточно послать 0 эфиров на кошелек проекта и он сразу же вышлет нашу выплату, мгновенно.

Бывает контракт прописан так, что и заказывать не надо, есть смарт контракты и с автоматическими выплатами.
Так что тут просто нужно читать маркетинг на сайте проекта.

Чем отличаются смарт контракты от обычных хайпов?

В обычных проектах мы играем против админа в какой-то мере, кто кого..)) В смарт контрактах, напротив, мы играем все против всех, каждый только за себя.
Ведь, по крайней мере сейчас, все проекты, созданные на смарт контрактах, абсолютно автономные: после того как написан контракт администрация отказывается от его владения и с этого момента контракт работает сам без риска что админ проснется завтра и закроет выплаты. Он не может даже вывести деньги. Ровным счетом ничего. В этих проектах заработок админа только на комиссии, на распределение средств, которые прописаны в маркетинге и самом контракте изначально.

Это при условии, что администрация отказалась от владения, внимательно смотрите если такое есть в проекте.

Отказ от владения – это и плюс и минус в общем-то. Плюс потому, что как говорила выше, можно не боятся злостного админа который хочет украсть наши денежки)) А минус в том, что после отказа от владения, администрация не может уже внести никакие поправки в контракт, никакие фишки, которые мы все так любим в проектах с их развитием.

В смарт контрактах все абсолютно прозрачно, мы видим сколько средств заходит и выходит, сколько средств есть на балансе проекта. Все это видно наглядно через Etherscan, достаточно вбить кошелек проекта и смотреть. Здесь тоже и плюс и минус, как вы понимаете. Вроде как отлично все знать и видеть, а не гадать как дела в проекте, но интерпретация рядового участника оставляет желать лучшего. Кто-то может испугаться, увидев легкий минус за сутки, и уже кричать по всему интернету “обоже мы все умрем, в проекте отток“, когда в реальности это все в порядке вещей. У всех проектов есть как плюсовые дни, так и минусовые.

И здесь, как никогда, все зависит от нас. Готовы ли мы к этому, я не знаю. Но фраза “проект будет жить до тех пор пока мы будем в него верить и инвестировать” – как никогда отражает реальность.

Конечно, есть вещи на которые админы все таки могут повлиять. Например, заливать крупные депозиты в проект, и потом также крупно одним махом вывести, обнулив баланс, и оставив проект без шансов на дальнейшее существование. Но такое же могут проделать и просто крупные инвесторы-хитраннеры, не обязательно быть админом для этого.
Или напротив, админы могут подливать деньги в проект для поддержки, например видя отток, чтобы выровнять графики и вдохнуть новую жизнь в проект всем на благо.

Как и во всех проектах, лучше чтобы админ был опытным в этом деле, даже при идеально написанном контракте. Помимо создания, нужно проект уметь еще и вести и развивать. Но в целом успех зависит во многом, если не в большей части, от самих участников. Благодаря реинвестам, отзывам, вере, проект может жить очень и очень долго.

Поделитесь статьей с друзями:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены.




Нет коментариев

Калькулятор инвестиций

Топ вклады

Ваша Реклама

Ваш Траст Кабинет

Траст Новости

Почему наличные не готовы исчезнуть
Стивен Л. Картер, обозреватель Bloomberg Opinion и профессор права в Йельском...
Скрины выплат проектов
1.Intel-bot - Платит Intel-Bot - это валютные рынки, финансовые биржи, криптовалютные...
ТОП проекты недели на 08.04.2019
Приветствуем Вас уважаемые партнеры! На этой неделе в ТОПе рейтинга...

Рекламные Ссылки

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Свежие статьи

Человек любопытный. Почему умение учиться — главный навык будущего
 Университеты должны учить тому, что будет востребовано только через...
Опыт Джобса и Баффетта: как строить великие компании на корпоративной культуре
Чтобы добиться успеха, компании нужно выстроить надежный бизнес-план и не...
Мобильные тренды 2019: складные смартфоны, 5G и азиатский прорыв
Всемирный мобильный конгресс в Барселоне доказал главное: азиатские компании...
Сколько стоит покупка биткоина
Рассказываем, сколько вам придется заплатить за операции с криптовалютами на...
Люди не готовы к биткоину или биткоин к массовому принятию?
Мой учитель по предмету “История экономической теории” очень часто...

Наши Партнеры