Приветствуем Вас на мониторинге Trustmonitoring!
Это мониторинг, который поможет вам определится с тем куда вкладывать деньги: Хайпы, Игры, Смарт-контракты, Майнеры, Форекс и другие. А также куда не стоит инвестировать. Именно здесь, Вы найдете всю информацию о том, как правильно инвестировать и какие инструменты использовать для удачных вложений. Здесь Вы узнаете что делать, чтобы не потерять все деньги и много другое! Trustmonitoring - это ежедневная работа и мониторинг различного заработка в интернете. Следите за новостями и всегда будьте в курсе новинок и скамов!

Лучшие прогнозы стоимости Ethereum на 2019 год

2018-й стал непростым годом для эфира. Что ждет криптовалюту в следующем году? Столько будет стоить ETH в 2019-м? Взлетит ли его цена до заоблачных высот или упадет до нуля?

Многие эксперты считают, что вместе с ростом популярности и распространенности блокчейна будут соответственно расти стоимость и репутация эфира. Портал Chepicap опросил различных криптовалютных экспертов и представил их прогнозы по цене эфира.

Мэтью Де Силва: Около нуля

Мэтью Де Силва, криптовалютный журналист издания Quartz, озвучил свой прогноз в сентябре, когда цена ETH обвалилась до $179. По мнению Де Силва, стоимость эфира приближается к своему естественному околонулевому состоянию.

Джозеф Рачински: $1200 к четвертому кварталу 2019 года

Джозеф Рачински, основатель JoeTechnologist.com и один из самых известных авторитетов в области блокчейна со 153 тыс. подписчиков в Twitter, ожидает, что к четвертому кварталу 2019-го стоимость эфира подскочит до $1200. Он объясняет свой прогноз популярностью концепции этой платформы у институциональных инвесторов. Кроме того, Ethereum может похвастаться самым большим сообществом разработчиков. 

Том Ли: $1900 к концу 2019 года

По мнению Тома Ли, главы отдела исследований Fundstrat Global Advisors, эфир стоит на пороге мощного роста. Ли указывает на недавний резкий обвал и отмечает, что криптовалюта готова к восстановлению.

Однако с его крайне оптимистичной оценкой не согласен Тим Эннекинг, управляющий директор Digital Capital Management. По его мнению, подобное движение цены маловероятно.

Найджел Грин: $2500 с дальнейшим ростом в 2019-м и 2020-м

Гендиректор deVere Group считает, что цена эфира значительно возрастет и может достигнуть $2500 с потенциалом дальнейшего роста в 2019-м и 2020-м. По мнению Грина, несколько ключевых факторов будут способствовать удорожанию криптовалюты, в том числе рост интеграции и популярности у крупных банков и других финансовых учреждений.

Брайан Шустер: $10 000 или даже $100 000 (бонус: эфир заменит золото как хранилище стоимости)

Глава программы Founder Solutions в венчурном фонде Ark Capital рисует исключительно оптимистичную картину в отношении эфира. По его мнению, стоимость ETH может взлететь до $100 000. Возможная замена золота криптовалютами постоянно обсуждается обозревателями и экспертами, хотя обычно эту роль отводят биткоину. Шустер утверждает, что платформа Ethereum в конечном итоге станет прародителем всех будущих цифровых валют, и случится это в мире, где виртуальные валюты считаются нормой.

Джефф Рид: Эфир ценнее биткоина

Автор и криптовалютный обозреватель Джефф Рид считает эфир более выгодной долгосрочной ставкой, чем биткоин. Рид не дает точного прогноза цен или сроков. По его мнению, в конечном итоге эфир опередит биткоин и закрепится на первой позиции по рыночной капитализации.

Ян Маклеод: В 2019-м эфир будет дорожать

Ян Маклеод, известный эксперт по технологиям из проекта Thomas Crown Art, прогнозирует монументальный, определяющий глобальный прорыв криптовалюты в следующем году.

Маклеод убежден, что эфир значительно превосходит биткоин во всем кроме цены, и это будет становиться все более очевидным по мере притока новых инвесторов на рынок криптовалют.

Крис Макклюр: В 2019-м эфир ожидает ралли

Крис Макклюр, главный специалист по маркетингу криптовалют в компании Svandis, уверен в глобальных перспективах Ethereum.

Фред Уилсон: В настоящее время эфир кажется одной из самых перспективных криптовалют

Фред Уилсон, соучредитель Union Square Ventures, одного из наиболее известных венчурных фондов Нью-Йорка с активами, превышающими миллиард долларов, считает эфир одной из наиболее перспективных криптовалют на текущий момент.

 

Поделитесь статьей с друзями:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены.




Нет коментариев

Калькулятор инвестиций

Топ вклады

Ваша Реклама

Ваш Траст Кабинет

Траст Новости

ТОП проекты недели на 18.03.2019
Приветствуем Вас уважаемые партнеры! На этой неделе в ТОПе рейтинга...
Как самоуверенность мешает вам зарабатывать на криптовалютах
Самоуверенность гораздо опаснее чем страх. Если страх делает нас осторожными...
ТОП проекты недели на 11.03.2019
Приветствуем Вас уважаемые партнеры! На этой неделе в топе рейтинга...

Рекламные Ссылки

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Свежие статьи

Сколько стоит покупка биткоина
Рассказываем, сколько вам придется заплатить за операции с криптовалютами на...
Люди не готовы к биткоину или биткоин к массовому принятию?
Мой учитель по предмету “История экономической теории” очень часто...
Давос 2019: итоги для биткоина, криптовалют и блокчейна
В 2018 году, когда биткион только поставил свой рекорд цены в $20 000, о...
Запрещенка. Браузер TOR: что, зачем, надо ли вам
Что такое TOR (The Onion Router)“Луковичная сеть” так названа неспроста. В...
Telegram Дурова: начало эры цифрового сопротивления
Каждый мечтает о мире, в котором технологии не только делают жизнь более...

Наши Партнеры